أشمون تكرم أوائل الشهادة الإعدادية
نظم اليوم مركز ومدينة أشمون بالتنسيق مع إدارة أشمون التعليمية ومجلس الآباء والأمناء والمعلمين حفل تكريم أوائل الشهادة الإعدادية بمركز أشمون وذلك بقاعة الإجتماعات بديوان مجلس مدينة أشمون ، وذلك لتكريم 31 طالب وطالبة من أوائل الشهادة الإعدادية بإدارة أشمون التعليمية ، تقديراً لجهودهم ولتفوقهم الدراسي خلال المرحلة الإعدادية وحرصهم علي الكفاح من أجل تحقيق مستقبل مشرق لبلادهم .
حضر الحفل علاء أبو حشيش نائباً عن رئيس مدينة أشمون ، وصلاح أبو العلا سكرتير عام مجلس مدينة أشمون ،ويسري عمرو مدير عام إدارة أشمون التعليمية ، والدكتور حسن الخولى رئيس مجلس الآباء والامناء والمعلمين بالمنوفية ، وأعضاء المجلس ، وماهر الجتمة وكيل الادارة التعليمية، وعبد الحليم الكشاك أمين حزب مستقبل وطن بأشمون ، ومديري مراحل التعليم بادارة أشمون التعليمية ، ومديري مدارس الطلبة المكرمين وأهالي المحتفي بهم، والقيادات التعليمية بأشمون .
وأعرب علاء حشيش خلال كلمته بالإحتفالية عن فخره بهذه النماذج المشرفة، وسعادته بالمستوى المتقدم الذي حصده الطلاب نتيجة لجهد ما بذلوه على مدار عام كامل للوصول إلى هذه المراتب من النجاح والتميُز، معتبرًا أن هذا النجاح يُمثل خُطوة أولى فى بناء جيل قادر على التطور ومواكبة العصر ، متمنياً لهم دوام التوفيق فى حياتهم العملية والعلمية .
من جانبه أعرب الطلاب الأوائل وأولياء أمورهم، عن سعادتهم البالغة بهذا التكريم ، والذي يُشكل دافعًا لهم للمضي قدمًا في مثابرتهم وتحصيلهم العلمي، لتحقيق المزيد من التفوق والنجاح في المرحلة القادمة .
قدم سرور خالص التهنئة للطلاب وأسرهم، على تفوقهم في ظل تلك الظروف الاستثنائية خلال عام دراسي شهد العديد من التحديات، تزامنًا مع جائحة فيروس كورونا المستجد، ووسط إجراءات إحترازية مشددة إتخذتها الدولة، مشيدًا في الوقت نفسه بدور الدولة وإصرارها على عقد إمتحانات هذا العام، رغم كافة الصعوبات التي يواجهها العالم لمكافحة الفيروس متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح .
وفي نهاية الإحتفال تم توزيع شهادات التقدير والهدايا للطلاب المكرمين وتكريم القيادات التعليمية بأشمون ومديري مدارس المحتفي بهم ،تقديراً لمجهوداتهم ودورهم الفعال في النهوض بالعملية التعليمية باشمون وسط جو يسودة الفرحة والبهجة من جميع الحضور .