رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حقوق انسان النواب" : عرض تقرير نتائج زيارة اللجنة لمحافظات حياة كريمة وسجن المرج خلال ايام

بوابة الجمهورية

قال النائب طارق رضوان ، رئيس لجنة حقوق الانسان بمجلس النواب ، إن اللجنة ستعرض 3 تقارير علي الجلسة العامة ، خلال الايام المقبلة ، تتعلق بنتائج زياراتها لتفقد مشروعات حياة كريمة بمحافظتي الاسكندرية وسوهاج ، وزيارة سجن المرج .


جاء ذلك في تصريحات له علي هامش زيارة وفد اللجنة لمدينة برج العرب ، بصحبة جاكلين عاز نائب محافظ الاسكندرية ، في إطار الزيارة التي تقوم بها اللجنة للمحافظة لتفقد مشروعات حياة كريمة والتي استغرقت يومين .

واوضح رضوان ، أن التقرير الذي سيتم تقديمه لهيئة مكتب مجلس النواب ، برئاسة المستشار حنفي جبالي ، سيتضمن عدد من التوصيات والملاحظات ، التي دونها اعضاء اللجنة خلال تلك الزيارة مشيرا الي أن مشروعات حياة كريمة انجاز كبير للدولة المصرية وانتصار لحقوق انسان المواطنين .

وتهدف المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" إلى التخفيف عن كاهل المواطنين بالمجتمعات الأكثر احتياجًا في الريف والمناطق العشوائية في الحضر. وتعتمد المبادرة على تنفيذ مجموعة من الأنشطة الخدمية والتنموية التى من شأنها ضمان "حياة كريمة" لتلك الفئة وتحسين ظروف معيشتهم.

ويضم الوفد البرلماني كلا من النائب طارق رضوان رئيس اللجنه وزميلي اللجنه النائب ايمن ابو العلا والنائب محمد عبد العزيز والنائب محمد تيسير مطر أمين سر اللجنه والنواب اعضاء اللجنه نانسي نعيم ومرثا محروس ومحمد سلطان واحمد نشأت منصور و عبد النعيم حامد والنائب ايات الحداد والنائب محمود عصام والنائب ياسر الهواري والنائب العمدة نشأت فؤاد عباس





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة