صحة القليوبية تعلن أماكن تلقي لقاح فيروس كورونا بالمحافظة
أعلنت مديرية الصحية والسكان بالقليوبية برئاسة الدكتور خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة عن زيادة عدد مراكز التطعيم من ٣ الى ٩ بزيادة ٦ منافذ دفعة واحدة
وقالت المديرية انه جرى توفير الكميات اللازمة من اللقاحات بأنواعها مع الحرص على الوصول الى جميع المواطنين حرصا على سلامتهم والعمل على مواجهة فيروس كورونا وحماية المواطنين لمنع اصابتهم وهو ما يسهم في ممارسة حياتهم دون اي اضرار بعد حصولهم على اللقاح والالتزام بالاجراءات الاحترازية لمواجهة الفيروس.
و اعلنت المديرية مراكز تسجيل واستقبال المواطنين الراغبين في تلقى اللقاح في مختلف انحاء المحافظة من خلال ٩ مراكز وهي :
مستشفى كفر شكر المركزي، مركز طب الاسرة بقرية سنديون مركز قليوب على الطريق السريع، مركز طبي ححازي بشبرا الخيمة، مستشفى رمد بنها، بنك الدم الاقليمى بقرية اسنيت بمركز كفر شكر، الوحدة الصحية بقرية الاحراز مركز شبين القناطر.، الوحده الصحية بالحى الثانى مدينة العبور، مركز طبي قرية سندبيس مركز القناطر الخيرية، الوحدة الصحية بقرية مشتهر مركز طوخ .
وناشدت مديرية الصحة بالقليوبية برئاسة الدكتور خالد عبد الغنى وكيل الوزارة بسرعة التسجيل لتلقي اللقاح من خلال موقع وزارة الصحه https://www.egcovac.mohp.gov.eg ثم التوجه وأخذ اللقاح.
وأشار الدكتور خالد ان المراكز تشهد اقبالا كبيرا على تلقى اللقاح متمنيا الصحة والسلامه لجميع المواطنين.