رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعشرة لاعبين فريق نادى الفيوم لكرة القدم .. يقتنص نقطة ثمينة من بترول أسيوط في عقر داره بالتعادل

بوابة الجمهورية

تعادل الفريق الكروي الأول لنادي محافظة الفيوم، مع فريق بترول أسيوط بنتيجة 1 – 1، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت، على ملعب بترول أسيوط، ضمن مباريات دوري القسم الثاني بمجموعة الصعيد.


نجح فريق الفيوم، بقيادة سعد فاروق المدير الفني، في التقدم في الدقيقة 3 من عمر المباراة، بهدف عن طريق لاعبه كريم الشافعي، حيث بدأت المباراة بحماس شديد، وأحتسب حكم المباراة ركلة جزاء في الدقيقة 10 لصالح فريق البترول، وأخرج البطاقة الحمراء للاعب علي أبو العلا مدافع الفيوم، ليواصل الفيوم المباراة بعشرة لاعبين، وينجح البترول في ترجمة ركلة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1 – 1.

في الشوط الثاني لعب الفيوم بطريقة متوازنة بسبب النقص العددي، واستطاع أن يسيطر على مجريات الأمور، إلا أن النقص العددي كان سببًا في عدم قدرة الفريق على التقدم مرة أخرى، واكتفى سعد فاروق، بالتعادل بسبب الظروف الطارئة، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي 1 – 1 وأرتفع رصيد فريق نادى الفيوم رفع إلى 40 نقطة وأستقر في الترتيب السادس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة