رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اللغة العربية ترسم الفرحة على وجوه طلاب الدبلومات الفنية بالبحر الأحمر

بوابة الجمهورية

ارتسمت الفرحة على وجوة طلاب الدبلومات الفنية بمحافظة البحر الأحمر ، من سهولة أمتحان اللغة العربية ووصف الطلاب أن الامتحان فى مستوى الطالب المتوسط .


ولم تتلقَ غرفة العمليات الرئيسية بمحافظة البحر الأحمر ، وغرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم، وغرفة العمليات بالمنطقة الأزهرية، أي شكاوى من الطلاب أو أولياء أمورهم، عقب أداء الطلاب والطالبات بالدبلومات الفنية، لامتحانات اللغة العربية والتربية الدينية، بالإضافة لأداء طلاب الثانوية الأزهرية لامتحان الفقه.

قال هشام منير وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحرالأحمر يؤدي ٢٨٧٤ طالبًا وطالبة موزعين على 19 لجنة على مستوى المحافظة.

واضاف منير يؤدى الطلاب اليوم اختبار اللغة العربية والتربية الدينية، حيث يؤدي الطلاب اختبار اللغة العربية فى لجان الامتحان، بينما يتسلم الطلبة أسئلة التربية الدينية ويتم الإجابة عنها في المنزل وتسليمها للمدرسة مرة أخرى.

وشهدت كافة اللجان تطبيق الإجراءات الاحترازية على الطلاب، حيث تم قياس درجات حرارة الطلاب وتسليمهم كمامات وتعقيم اللجان، ووجهت اللجان الطلاب بالتباعد وعدم التزاحم والالتزام باستخدام الأدوات الشخصية، كما حذرتهم من الغش أو الدخول بالموبايل للجان لعدم التعرض لعقوبة الحرمان من الامتحان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة