رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس جامعة المنيا : مراكز خاصة بالجامعة لتطعيم العاملين ضد فيروس كورونا

بوابة الجمهورية

أعلن الدكتور مصطفي عبد النبي رئيس جامعة المنيا أن 1952 من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والفرق الطبية بالجامعة تلقوا لقاح كورونا حتى الان بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان حفاظًا على سلامة أبناء الجامعة، والقائمين على أعمال الامتحانات ، خلال الفترة من 5 يونيو وحتى 13 يونيو وذلك بعد أن هيأت الجامعة قاعات بمختلف كلياتها يتوفر بها خدمات الانترنت وملحق بها قاعات انتظار يراعي فيها عدم التكدس واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية، وتوفير وسائل المساعدة للتسجيل، لخدمة المتقدمين لتلقي اللقاح.


اوضح ان 773 اخرين تلقوا اللقاح بمركز التطعيم بمستشفى الكبد والجهاز الهضمي الجامعي، لتطعيم أبنائها من الفرق الطبية العاملة بالمستشفيات الجامعية، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وللراغبين في السفر للبعثات، أو للحج والعمرة، وأصحاب الأمراض المزمنة وغيرها، وذلك من خلال متابعة المسجلين أو من لم يسبق لهم القيام بالتسجيل على الموقع العام لوزارة الصحة، لتلقى اللقاح عن طريق خط ساخن بالواتساب وإخطارهم بموعد عاجل لتلقي اللقاح.

قال د. "عبد النبي" أن هذه المبادرة تأتي إيماناً من الجامعة في استكمال الجهود المبذولة من الدولة المصرية في تقليل خطر الإصابة بعدوى فيروس كورونا وخاصة للعاملين بالقطاع الطبي أو بالعملية التعليمية بالجامعات، وكذلك مشاركة منها في تنفيذ خطة الدولة الاستراتيجية الشاملة لمواجهة جائحة كورونا، بما يمكنها من التعامل السريع مع الأزمة على كافة الأصعدة، وخاصة في توفير اللقاحات المختلفة للمواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة