عضو الزمالك السابق: ساسى رفض التجديد رغم الموافقة على طلباته
أكد إبراهيم عبد الله عضو اللجنة التنفذية لنادى الزمالك السابق، أن فرجانى ساسى رفض تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء رغم الموافقة على طلباته المادية التي عرضها وكيله.
وقال عبد الله خلال تصريحات تلفزيونية لقناة "أون تايم سبورت 2": "وكيل ساسى طلب تسديد المستحقات المتأخرة والتى تقدر بمبلغ 650 ألف يورو والتجديد مقابل 2 مليون 850 ألف يورو في الموسم، خلال التفاوض مع أيمن يونس المسئول عن ملف الكرة فى ذلك التوقيت".
واضاف: "تم توقيع غرامة مالية من أشرف قاسم على فرجانى ساسى بسبب السفر إلى تركيا، وقام عبد الحليم على بإلغاء تلك العقوبة، رغم إبلاغ اللاعب بالسفر إلى تونس بسبب ضروف عائلية".
وكان حسين لبيب، رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادى الزمالك، تحدث عن كواليس المفاوضات مع فرجانى ساسى، من خلال بيان أذاعته قناة الزمالك.