وكيل كارتيرون يفجر مفاجأة بشأن رحيله عن نادي الزمالك
قال حازم فتوح وكيل الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك أن المدرب يشعر بالسعادة بتجربته مع الفريق الأبيض خلال الولاية الثانية.
وأضاف فى مداخلة بقناة الزمالك قائلاً:"بالنسبة لكارتيرون هدفه الوحيد في هذه المرحلة أن يُقيم مشروعًا مع الزمالك ويرفع البطولات لسنوات مقبلة ولن يرحل سوى بعد تكوين فريق قوي وتحقيق البطولات، هو راضٍ عن الوضع رغم الضغوطات المتتالية وعدم حصول اللاعبين على الراحة المطلوبة ولكنه يرى أن لاعبى الزمالك رجال وسيساعدوه".
وتابع: "لا أحد يختلف على إمكانيات فرجاني ساسي وكارتيرون يرى أن الزمالك لا يقف على لاعب فإذا وافق على الاستمرار أمر جيد وإذا لم يستمر فوعد الإدارة بإيجاد البديل حال رحيله وهناك تقرير يتم تجهيزه بخصوص المعارين وفور نهايته سيجلس مع الإدارة ويناقش اللاعبين المعارين من الزمالك لأندية أخرى واللاعبين الذين يريدهم فهو يُتابع مصطفى فتحي ورزاق سيسيه وكل أبناء الزمالك المعارين ويكلف مساعدينه بمتابعتهم وهو لايريد الاستعجال ومازال الموسم مستمرًا وهناك مباريات وهو يريد وضع تقييمه في الوقت المناسب وهو مُعجب بمحمد صبحي".
واختتم قائلاً:"رأينا سيف جعفر وحسام عبد المجيد وسيظهر خلال الفترة المقبلة عدد آخر من اللاعبين، وعلى مسؤوليتي بناءًا على الحديث معه كارتيرون مستمر إذا رغب الزمالك في تجديد عقده".