رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الزمالك يعلن موعد اختبارات الناشئين الجدد

بوابة الجمهورية

أعلن الكابتن طارق يحيى رئيس قطاعات الكرة بنادى الزمالك، عن إجراء اختبارات المواهب الشابة، بمحافظة الإسكندرية، يوم الأحد المقبل.


أضاف طارق يحيى، أن هذه الاختبارات تأتى وفقا للسياسة الخاصة بقطاعات الكرة التي تم الاتفاق عليها مسبقا، بإجراء اختبارات بجميع محافظات مصر لاختيار أفضل العناصر للانضمام لقطاعات الناشئين المختلفة بنادى الزمالك.

وأوضح يحيى أن الاختبارات ستجرى على ملاعب مركز شباب سموحة ومجمع البشاير ونادي الترام.

وأشار إلى أن اللجنة الفنية التي كلفت باكتشاف المواهب في محافظة الإسكندرية تضم كل من: هشام يكن مشرفا للجنة، وأسامة حسن وهشام إبراهيم ومحمد إبراهيم وأحمد زكريا “مدربين”، ومصطفى غراب مدربا للحراس، وباسم عطا مدير شئون اللاعبين، بالإضافة إلى سيد جاد عامل مهمات، ومحمد السيد استمارات.

واختتم يحيى تصريحاته قائلا: أن الاختبارات في باقي المحافظات ستقام خلال الفترة المقبلة، وسيتم الإعلان عن اسم المحافظة وموعد إقامة الاختبار قبل انطلاقها عبر القنوات الإعلامية الرسمية للنادي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة