رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الموجة 17 ..إزالة 85 حالة تعد بجمعية العاشر في الإسماعيلية..صور

بوابة الجمهورية

تابع اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، اليوم الثلاثاء نتائج حملة الإزالات بجمعية العاشر من رمضان بقرية الفردان التابعة لمركز ومدينة الإسماعيلية، استكمالا للموجة ١٧ لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بحضور رئيس مركز ومدينة الإسماعيلية و مساعد مدير أمن الإسماعيلية و نائب مركز ومدينة الإسماعيلية رئيس قرية الفردان.


وأسفرت الحملة عن إزالة عدد ٨٥ حالة تعد، عبارة عن أسوار على مساحة ٤٥٠٠٠ متر مربع، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين بنطاق قرية الفردان

وشدد محافظ الإسماعيلية على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد أي متعد علي أراضي ملك للدولة مؤكدا علي أنه لا تهاون في إستعادة هيبة الدولة و محاسبة أي مخالف مشيرا إلي اهمية المتابعة المستمرة و رصد أي حالة تعدي أو مخالفة من كافة الوحدات المحلية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة