رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدرب صن داونز يعلن جاهزية نجم الفريق لمواجهة الأهلي

بوابة الجمهورية

اعلن مانكوبا منجكيثي مدرب فريق ماميلودي صن داونز، عن جاهزية ثيمبا زواني نجم وسط الفريق، وانه سيكون جاهزًا لخوض مباراة الأهلي في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال إفريقيا.


وكشف منجكيثي عن موقف زواني من المشاركة أمام الأهلي في تصريحات نقلتها صحيفة "Times Live" الجنوب إفريقية، قائلا: "نأمل من الأطباء أن يكونوا قادرين على تجهيز ثيمبا لخوض المباراة المقبلة في مصر لأنهم أعطونا بالفعل الضوء الأخضر لمشاركته أمام الأهلي".

وأضاف: "الأطباء كانوا قد حددوا 10 أيام فقط لعودة زواني للمشاركة في المباريات، ولدينا أيام كافية حتى مواجهة الأهلي يوم، السبت المقبل".

ويواجه الأهلي فريق صن داونز مرة أخرى في دور الثمانية، بعدما أوقعتهما القرعة معًا للموسم الثالث على التوالي في تلك المرحلة وستكون مباراة الذهاب يوم، السبت المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت "القاهرة".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة