رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلي يطلب تأجيل مباراتيه أمام دجلة وسيراميكا ويترقب رد الناديين

بوابة الجمهورية

ارسل النادي الاهلي خطابا رسميا الي اتحاد الكرة يطلب فيه تأجيل مباراتي فريق الكرة مع كل من وادي دجلة في الجولة 22 وسيراميكا كليوباترا في الجولة 23 من مسابقة الدوري الممتاز وذلك بعد الاعلان عن قرعة دور الثمانية لدوري ابطال افريقيا .


وطلب الاهلي اقامة المباراتين خلال فترة توقف مسابقة الدوري الممتاز بسبب مشاركة المنتخب الاوليمبي في منافسات كرة القدم بدورة الالعاب الاوليمبية طوكيو 2020 المقرر اقامتها الصيف الجاري وذلك بدلا من اللعب امام دجلة يوم 18 مايو الجاري أي بعد أربعة ايام فقط من لقاء الذهاب الافريقي امام صن دوانز ومواجهة سيراميكا يوم 25 من الشهر نفسه أي عقب اياب اللقاء الافريقي بأربعة ايام أيضا.
واكد الاهلي علي انه لا مانع لديه من لعب المباراتين بدون لاعبيه الذين سيتم ضمهم الي صفوف المنتخب الاوليمبي لخوض منافسات طوكيو 2020 وذلك بهدف تقليص الضغوط الكبيرة الحالية علي الفريق بسبب توالي المباريات وأكدت إدارة النادي علي ثقتها في استجابة اتحاد الكرة لطلب النادي خاصة أن فريق الأهلي تحمل فوق طاقته وهو يستعد للأدوار الإقصائية في بطولة دوري أبطال إفريقيا التي يحمل لقبها من الموسم الماضي.
وفي الوقت نفسه سيقوم اتحاد الكرة باستطلاع رأي كل من الناديين وادي دجلة وسيراميكا كليوباترا في الموافقة علي تأجيل مباراة كل منهما امام النادي الاهلي وتلبية مطلب الاحمر ام التمسك بخوض كل منهما لمباراته في موعدها المحدد وحال رفض الناديين أو أي منهما لن يتمكن اتحاد الكرة من التأجيل.
علي جانب آخر اكد جون أدوارد وكيل أعمال النيجيري جونيور أجايي مهاجم الأهلي أن اللاعب يملك عروض أوروبية ولكن القلعة الحمراء بدأت فتح ملف التفاوض مع اللاعب من اجل لتمديد تعاقده وسوف نعلن كافة التفاصيل قريبا.
وأكد جون أدوارد وكيل أعمال التونسي علي معلول الظهير الايسر للنادي الاهلي أن معلول مرتبط بالاهلي وجمهوره ارتباطا كبيرا ولم يتحدث في الرحيل أو البقاء بالوقت الحالي.. اشار إلي ان عقد معلول ينتهي مع الاهلي نهاية الموسم المقبل وفي نهاية الموسم الحالي سوف نجلس مع مسئولو القلعة الحمراء لحسم ملف تمديد تعاقد معلول مع الاهلي.
وأكد جون أدوارد وكيل أعمال كريم فؤاد لاعب النجوم المعار لإنبي أن اللاعب لم يوقع لأي ناد في الوقت الحالي ورغبته الوحيدة اللعب للأهلي قائلا كريم فؤاد مرتبط بتعاقد مع النجوم ومعار لانبي وفي حالة عدم تفعيل بند الشراء في عقد اعارته مع انبي سوف يعود للنجوم واللاعب لم يوقع لأي ناد آخر حتي الآن. انبي له الحق في شراؤه بحد أقصي شهر.
وأكد جون أدوارد وكيل أعمال محمد شريف مهاجم الاهلي ومنتخب مصر أن اللاعب مدد تعاقده مع القلعة الحمراء عن قناعة تامة قائلا : محمد شريف جدد تعاقده ثلاثة مواسم مع الاهلي منذ فترة قليلة وعن قناعة تامة لأن شريف لديه رغبة في الاستمرار مع القلعة الحمراء لتحقيق أهدافه مع النادي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة