بيراميدز يستعد بقوة للقاء الزمالك غدا
يواصل فريق بيراميدز، استعدادته القوية من اجل لقاء الزمالك المقرر له مساء غد الاحج فى تمام الساعة التاسعة والنصف مساء، على ستاد القاهرة الدولى، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من عمر مسابقة الدوري الممتاز.
القوة الضاربة فى مران الليلة
ويستأنف الفريق مرانه الليلة بقوته الضاربة المتمثلة فى شريف إكرامى، حارس المرمى، ورمضان صبحى وعبد الله السعيد ومحمد فاروق، بعد حصولهم على راحة سلبية من المشاركة في مواجهة نامونجو التنزانى، فى ختام دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية، حيث صعد الفريق الى دور ربع نهائى البطولة.
منح الاساسيين راحة سلبية
وكان الجهاز الفنى بقيادة اروابارينا الارجنتينى، قد قرر منح بعض الأساسيون فى الفريق راحة سلبية من المشاركة فى مواجهة نامونجو، نظرًا لحسم الفريق السماوى التأهل لربع النهائى، وكونها مباراة تحصيل حاصل، مما دفع الجهاز الفنى لاستغلالها وتجهيز العناصر التى لا تشارك بشكل أساسى، مع منح الأساسيين راحة.
بيراميدز فى المركز الثالث
يحتل بيراميدز المركز الثالث برصيد 30 نقطة، ويأمل فى مواصلة انتصاراته وتحسين مركزه فى ظل المنافسة الشرسة على هذا المركز، خاصة وان الزمالك يتصدر قمة المسابقة برصيد 40 نقطة، بينما يأتى فى المركز الثانى الاهلى برصيد 37 نقطة.
الاهلى يدرس اجراء تعديلات جديدة فى الجهاز الفنى
مواعيد مباريات الدوري الفرنسى اليوم السبت 1-5-2021 والقنوات الناقلة
مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم السبت 1-5-2021 والقنوات الناقلة