رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بحضور الخطيب ونائب رئيس الأبيض.. الزمالك يتقدم على الأهلي 11\10 بالشوط الأول في لقب «دوري اليد»

بوابة الجمهورية

انتهى الشوط الأول بين فريقي الزمالك والأهلي في المباراة الفاصلة على حسم لقب دوري اليد، الذي يقام على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، بتقدم الفريق الأبيض بنتيجة 11\10 بعدما سيطر على معظم فترات الشوط.


واتسع الفارق خلال الشوط إلى 4 أهداف قبل أن ينشط الفريق الأحمر قبل النهاية، مع تألق شديد لحارس المرمى، وفي المقابل نجح أحمد الأحمر في إحراز العديد من الأهداف للفريق الأبيض.

وسمح اتحاد اليد لمجلس إدارة القطبين فقط بحضور المباراة، في ظل قرار عدم حضور الجماهير كإجراء أمني وصحي واحترازي للحماية من جائحة فيروس كورونا، حيث يحضر من النادي الأهلي محمود الخطيب رئيس النادي والعامري فاروق النائب وخالد مرتجي.

بينما حضر من الزمالك كل من هشام إبراهيم نائب رئيس النادي وإبراهيم عبدالله عضو اللجنة التنفيذية.

ويقام الدور قبل النهائى يوم 23 من نفس الشهر الحالى بين الأهلى مع الزهور والزمالك مع هليوبوليس، على أن يقام فى اليوم التالى مباراتى تحديد البطل وتحديد صاحب البرونزية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة