رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هيئة بلان انترناشيونال تطلق برنامج "صحة الشباب فى مصر"

بوابة الجمهورية

تزامنا مع يوم الصحة العالمي، أطلقت هيئة بلان إنترناشيونال إيجيبت وأسترازينيكا، اليوم الاربعاء بالقاهرة، برنامج صحة الشباب فى مصر، بهدف المساهمة في تحسين صحة ورفاهية الأطفال والشباب من الجنسين، الذين تتراوح أعمارهم من 10 إلى 24 ، من خلال العمل على وقايتهم من الأمراض غير المعدية.


شارك فى حفل إطلاق البرنامج محمد كمال، مدير هيئة بلان انترناشيونال، د .حاتم الورداني ، رئيس مجلس إدارة شركة استرازينكيا مصر، محمود عفت، مدير برنامج صحة الشباب مصر ، كما شارك ممثلون عن وزارات: الصحة والسكان، التضامن الاجتماعى، الشباب والرياضة، التربية والتعليم والتعليم الفني، المجلس القومي للمرأة والمجلس القومي للطفولة والأمومة، ومحافظة القاهرة، د. راندا رزق، أمين عام المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية.

يذكر أنه منذ عام 2010، تنفذ هيئة بلان إنترناشيونال برنامج صحة الشباب في البرازيل وكولومبيا والهند وأندونيسيا وكينيا, ميانمار والمملكة المتحدة وفيتنام وزامبيا. واليوم يصل برنامج صحة الشباب إلى مصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة