رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

صدام بين لجنة التخطيط بالأهلي وموسيماني

بوابة الجمهورية

يبدو في الأفق صدام بين لجنة التخطيط بالأهلي والمدير الفني الجنوب إفريقي موسيماني بسبب طلب اللجنة التعاقد مع حارس مرمي جديد وموسيماني يرفض الطلب وأصرت لجنة التخطيط علي موقفها في ضرورة تدعيم مركز حراسة المرمي بالفريق الأحمر. وتوفير بديل جاهز لمحمد الشناوي يكون بنفس إمكانياته خلال المرحلة المقبلة.


باعتبار أن حراسة العرين الأحمر من المراكز المطلوبة للتدعيمات الصيفية من قبل لجنة التخطيط والتي يرأسها محسن صالح.

أكد موسيماني أن الفريق لا يحتاج تدعيم مركز حراسة المرمي الصيف المقبل بدعوي أن الأهلي يضم حارس مرمي علي مستوي عال من الكفاءة والقدرات الفنية العالية وهما علي لطفي ومصطفي شوبير إلا أن لجنة التخطيط التي يترأسها محسن صالح أصرت علي ضرورة تدعيم هذا المركز علي وجه السرعة. أكدت لجنة التخطيط بالأهلي أنها عرضت 3 حراس مرمي علي بيتسو موسيماني المدير الفني لاختيار أحدهم للانضمام للقلعة الحمراء. وهم محمد بسام حارس مرمي طلائع الجيش والمهدي سليمان حارس مرمي بيراميدز ومحمود جاد حارس مرمي إنبي. بحيث تكون المفاضلة بين الثلاثي فيمن ينضم للأهلي في الصيف المقبل.
من ناحية أخري. طلبت لجنة التخطيط للكرة بالنادي الأهلي تقريراً من الدكتور أحمد أبوعبلة طبيب الفريق عن كريم نيدفيد لاعب الفريق يتضمن موقفه الراهن من العودة للتدريبات بعد غياب عامين كاملين تقريباً.

تفاقم إصابة أيمن

علي جانب آخر تسببت الإصابة التي لحقت بأيمن أشرف مدافع وظهير أيسر الأهلي خلال معسكر المنتخب الوطني الحالي في قلق شديد لدي الجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني خاصة أن الفريق مقبل علي مباراة مهمة أمام المريخ السوداني يوم 2 أبريل المقبل في دوري الأبطال الإفريقي وهناك تخوف من غيابه عنها كونه من العناصر الأساسية التي لا غني عنها في الفريق.

يخشي موسيماني من تفاقم إصابة أيمن أشرف حال الاعتماد عليه في مباراة كينيا الخميس القادم بالتصفيات الإفريقية. بعدما اشتكي من خشونة في الركبة. وهناك حالة من الترقب لدي الأهلي بسبب معاناة اللاعب من الإصابة التي لحقت به في البداية خلال مباراة فيتا كلوب الكونغولي بالجولة الرابعة بدوري أبطال إفريقيا.

من ناحية أخري استقرت لجنة التخطيط بالنادي الأهلي علي تمديد عقد لاعب وسط الفريق محمد محمود لمدة موسمين قادمين وذلك بعد منح بيتسو موسيماني المدير الفني الضوء الأخضر لتمديد عقد محمد محمود لمدة موسمين قادمين وذلك بعد تأكد المدرب الجنوب إفريقي حاجته إلي لاعب الوسط الشاب الذي أصبح قريباً من العودة إلي المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق بداية من شهر أبريل القادم بعدما تعافي من إصابة الرباط الصليبي الذي أصيب بها مرتين علي التوالي منذ قدومه إلي الأهلي في شهر يناير من العام 2019 قادماً من صفوف وادي دجلة بعقد ممتد لمدة أربع سنوات.

رحيل ربيعة وسعد

قرر الجنوب إفريقي موسيماني عدم تواجد عدد كبير من اللاعبين في خط الدفاع الذين يمثلون أزمة في القائمة وهم رامي ربيعة لكثرة إصاباته وسعد سمير الذي خرج من حساباته بالاضافة إلي أحمد رمضان بيكهام وافق علي إعارته بشرط التعاقد مع مدافع يجيد اللعب في مركزي الظهير الأيمن والأيسر أبرز اللاعبين كريم فؤاد لاعب إنبي والمعار من النجوم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة