رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

كاسونجو يتحدث عن ازمة نهائي افريقيا وشكوى الزمالك

بوابة الجمهورية
أكد كاسونجو كابونجو لاعب الزمالك السابق بولوسبور التركي الحالي، أنه لم يكن لدي الوقت في نهائي إفريقيا للتقديم اداء جيد و الوضع لم يكن مناسب .

وقال كاسونجو في تصريحات لبرنامج "الماتش" عبر فضائية صدى البلد إلى أنه لعب مع إسلام جابر وكان مجهد وكان مجبر لمساعدته من الناحية الدفاعية امام الأهلي بنهائي دوري ابطال افريقيا.

وأضاف: الزمالك فريقه الأول ويحبه كثيرا والجميع يعلم ذلك، مؤكدا أنه تنافش مع الإدارة وتم الاتفاق على الرحيل.

وتابع: "أنه لم يتلقى كافة مستحقاته، والأزمة التي حدثت مع الإدارة الحالية، كانت منذ عده أشهر فقط وأصدروا شيك في 15 يناير وللأسف لم يكن ساري".

وأشار: "أنه تواصل معهم وقالو سنحل المشكلة خلال 5 أيام ووافقت وانتظرت وحتى الآن لم أتلقى أي مبالغ".

واختتم: "أنه لن يشكو الزمالك إلى الفيفا.. حبي للزمالك يمنعني من شكواه إلى الفيفا، أعترف بما قدمته للزمالك وطلبت من جميع مشجعي الزمالك أن يطالبوا بحقوقي ... ولم أذهب للفيفا لأنني أحب الزمالك".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة