رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

السيسي : حرصنا على عقد الدورة الثانية لمنتدى اسوان افتراضيا للبناء على ما حققته الدورة الاولى من نجاح

بوابة الجمهورية


أكد الرئيس السيسي أن مصر حرصت على عقد الدورة الثانية من منتدى أسوان بشكل افتراضي للبناء على ما حققته الدورة الأولى من نجاحات.


وألقى الرئيس عبد الفتاح السيسي، كلمة في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أسوان للتنمية، مؤكدا أن المنتدى يمثل منصة تفاعلية دشنتها مصر خلال رئاستها للاتحاد الإفريقي

واضاف الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن مصر سعت للدفع بأجندة طموحة لتحقيق التنمية المستدامة فى إفريقيا، مشيرًا إلى أن مصر حرصت على عقد الدورة الثانية من المنتدى إفتراضيًا انطلاقًا من إيمانها بضرورة مناقشة دفع الجهود المشتركة لمواجهة الكورونا والعبور من الأزمة إلى بر الأمان.
وأشار إلى أن الوقت الراهن هو الأمثل لمواجهة ودراسة التحديات الجسيمة التي تواجه القارة الإفريقية وفي مقدمتها تحديات جائحة كورونا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة