طبيب نفسي: الحب الحقيقى المبني على القلب والعقل معا
قالت الدكتورة إيمان عبد الله، استشاري الصحة النفسية، إن الحب إذا كان عن طريق القلب فقط ، ففي هذه الحالة سيكون الحب أعمى، لأن الحب في هذه الحالة ناتج من الانجذاب، وليس شيئا آخر، معقبة :" الحب أعمى في هذه الحالة، لأنه غير مبني على أسس، مثل كفاءة هذا الشخص للارتباط وخلافه".
تابعت "عبد الله"، خلال حواره مع الإعلامية منال سلامة، ببرنامج "حلو الكلام"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الخميس، أن الحب الحقيقى هو المبني على القلب والعقل، معقبة :" لو في انجذاب نركنه على جنب، وبعد كده نشوف بيته وتربيته وعاداته قريبة مننا ولا لأ".
شددت على ضرورة أن يقترب كلا الزوجين من بعضمها البعض قدر الإمكان، معقبة: "لازم نقرب من بعض ونقول لبعض كلمة حلوة ، لاننا في مجتمع مفتوح، ولو أنا ما قربتش كزوج او كزوجة هنلاقي غيرنا اللي هيقرب، وهتبقى هناك علاقات خارجة عن المألوف".