الشاعر تامر حسين للجمهورية أون لاين: سعيد بتجربتى مع عمرو دياب وتامر حسنى
شاعر مصرى متميز، هو واحدًا من أبرز الشعراء على الساحة الغنائية في الوطن العربي حاليا،
تعاون مع العديد من المطربين في الوطن العربي منهم (عمرو دياب، سميرة سعيد، كارول سماحة، شيرين عبد الوهاب ،ورامى صبرى، وتامر حسنى، وساموزين، والعديد من النجوم الكبار".
استطاع أن يخلق كيمياء خاصة مع المطربين الذي يتعامل معهم في مقدمتهم الهضبة عمرو دياب، حتى لقب فى البداية بشاعر الهضبة ، وحقق نجاح كبيرة مع نجم الجيل تامر حسنى .
يقول الشاعر تامر حسين الى بوابة الجمهورية اون لاين عن احدث تجربته الاخيرة مع الهضبة عمرو دياب : الحمد لله نجاح اغانى البوم عمرو متميز جدا وسعيد بهذا النجاح.
واعرب تامر عن سعادته من نجاح اغنيتين الذى قدمهم للهضبه فى البوم الجديد وهم " شكرا - وعايز اعمل زيك" .
وتابع تامر، نجاح عمرو حاجه كبيرة جدا ، وفى اخر حفله له فى دبى كنت سعيد بنجاح اللى شفته ، وكان راجل محترم معانا كعادته وقدمنا للجمهور وغنينا معه على المسرح.
واضاف حسين عن مشاركته فى البوم نجم الجيل تامر حسنى، قائلا: قدمت فى البوم تامر الجديد 3اغانى وهم " قد الفراق - الف سلامة - قولنى كلام", وبعتز بنجاحهم جدا وسعيد بانها نالت استحسان الجمهور لانى شايفهم فى مكانه حلوة جدا.
واكد الشاعر تامر حسين قائلا : بنسبه لتجربتى فى البوم عمرو دياب وتامر حسنى فهم تجربة مشرفه جدا ، والحمد لله انها عجبت الجمهور.
ومن جهه اخرى ، عن تحضير الشاعر تامر حسين لأغنيات مسلسل الهضبه عمرو دياب قال:
أنه يعمل على أفكار موسيقية مختلفة، معتبرا أن هذه الخطوة هامة جدًا في حياته الفنية خاصة أن المسلسل سيتم ترجمته إلى أكثر من لغة