رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

موسيماني: نواجه خصما صلبا لكننا جاهزون لتقديم الأفضل

بوابة الجمهورية

أكد بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي صعوبة مواجهة الدحيل القطري اليوم


وقال موسيماني خلال تصريحاته بالمؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة "انطباع المشاركة الثانية لي في المونديال؟ من دواع السرور والشرف ان اتواجد هنا في هذه البطولة مرة اخري. وانا سعيد بالعودة لقطر".

واضاف البطولة في اعلي المستويات. واينما تكون مدرباً للفرق وتلعب علي مستوي عال. تريد حتماً ان تتواجد هنا. ونحن لدينا فرصة للتواجد هنا. والامر ليس هيناً أنا سعيد بأن تتاح لي الفرصة بأن نلعب في هذا الملعب الجديد والاجواء الجميلة وان نقدم الافضل".

وقال موسيماني: "نحن جاهزون للبطولة وسنواجه خصماً صلباً وفريقاً قوياً فالدحيل حامل لقب الدوري القطري. ونحن نحترمهم بشكل كبير. ولكننا ايضاً جاهزون لتقديم الافضل في هذه المباراة".

وواصل "رسالتي للجماهير" نحن فزنا بدوري ابطال افريقيا. لذا نحن هنا موجودون عن جدارة واستحقاق. واقول لجماهيرنا ولكل القارة الافريقي. اقول ان فريقنا لديه عقلية جماعية. ستؤدي الافضل وسنقدم افضل ما لدينا".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة