أبو العينين يوجه التحية للقيادة السياسية على ما تبذله من جهود بمجال النقل
وجه النائب محمد أبو العينين وكيل مجلس النواب ، التحية للقيادة السياسية على ما تبذله من جهود فى مجال النقل والمواصلات
قائلا: أننا شعرنا بجودة الحياة ونريد توجية بجهود الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لتطوير قطاع النقل البري و البحري وقال خلال الجلسة العامة " هذا التطوير يحقق مبدأ القيمة المضافة والتنافسية بلغة العصر الحديث بما يحقق مصلحة الأجيال القادمة
وأضاف وكيل مجلس النواب فى كلمتة امام الجلسة العامه لمجلس النواب اليوم برئاسة المستشار حنفي جبالى وبحضور كام الوزير وزيرر النقل والمواصلات ، أن التطوير الهائل الذي يحدث في مجال النقل البري و النهري و البحري و و الطموح في كافة الخطط من خلال مشروعات ضخمة تحمل رؤى المستقبل الذي تنظرة الاجيال القادمة .
وتسال وكيل مجلس النواب ، هل هناك بدائل للتمويل المشروعات الضخمة فى مجال النقل والمواصلات قائلأ " استوقفني السعي لتشجيع المستثمر مشيدا بمنظومة تطوير النقل النهري من خلال دراسات تستهدف لتحويله لمشروع تجاري و حضاري يحقق فرص استثمارية ، مطالبا بايجاد طرق جديدة للتمويل وايضا ايجاد اليات لتشجيع التمويل وتوفير فرص تسويقية .
وقال وكيل البرلمان أن ما يحدث يستهدف التسويق لكل المشروعات ويخلق كل من أشكال التعامل مع العالم بلغة العصر بما يدعم الصناعة و التجارة مشيدا بتقدم مصر 90 مركز في التنافسية العالمية في مجال الطرق ، وطالب وكيل مجلس النواب بتعويض عادل للمواطنين .