موسيماني: غيرنا طريقة اللعب 3 مرات خلال المباراة لتعديل النتيجة
أكد بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الأهلي لكرة القدم أن المباراة كشفت ان اللاعبين يجيدون اللعب تحت ضغط.. مشيرا إلي أن فريقه لاحت له العديد من الفرص السهلة في الشوط الأول من المباراة لكننا أهدرناها والمقاولون أتيحت له فرصتان سجل منهما هدفين.
أكد بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الأهلي لكرة القدم أن المباراة كشفت ان اللاعبين يجيدون اللعب تحت ضغط.. مشيرا إلي أن فريقه لاحت له العديد من الفرص السهلة في الشوط الأول من المباراة لكننا أهدرناها والمقاولون أتيحت له فرصتان سجل منهما هدفين.
اضاف: لا أعتقد أن شوطي المباراة كانا مختلفين لأننا استطعنا خلق الفرص في كليهما.
قال خلال المؤتمر الصحفي: إنه خلال مباراة البنك الأهلي الماضية. لاحت لنا عدة فرص في أول ربع ساعة ولم نستغلها وهو ما تكرر في مباراة المقاولون وهو ما يعني أن هناك عيوبا يجب أن نعالجها.
قال: إن الأهلي يستمتع أن يكون تحت ضغط. وفي المباريات المفتوحة عندما يكون لنا فرص لتسجيل أهداف لا نستغلها والوضع خطر لأنه في بعض الأحيان قد لا نستطيع العودة للمباراة.
والشيء الإيجابي في هذه المباراة بالذات هي الروح العالية للاعبين وهذه هي روح الأهلي وروح الفانلة الحمراء ولم أنفعل منذ قدومي للقاهرة كما انفعلت وتعصبت في تلك المباراة بسبب الأداء الذي كنا عليه في الشوط الأول من مباراة المقاولون.
لابد أن أشيد بالجهاز الفني المعاون لي وأخذنا قرارات غريبة في تغيير خطة المباراة 3 مرات أثناءها ولكنها كانت إيجابية. وفي الشوط الثاني غيرت الخطة ولم يكن هناك وقت كاف وكنا نعدل الخطة مع مرور الوقت ليكون الفريق أكثر فاعلية.
أشار إلي إنني أعدت أفشة لمركز رقم 8 ولعبنا بثنائي هجومي هما مروان محسن ومحمد شريف. واللاعبون الذين شاركوا أحرزوا هدفين من ثلاثة وبعد تسجيل الهدف الثالث غيرنا طريقة المباراة ولعبنا بثلاثي دفاعي وتحولت الطريقة إلي 3/4/3 ولعب حمدي فتحي خلف خط الدفاع قبل أن أغير طريقة اللعب والاعتماد علي رباعي في الخط الخلفي بعد تسجيل الهدف الثالث.
أضاف أن علي لطفي لم يكن سيئاً في المباراة والهدفان اللذان دخلا مرماه لا يسأل عنهما ولم يخطئ فيهما وهذا جزء من كرة القدم.
وعن قرارات الحكم قال: البعض قال لي إن هناك ركلة جزاء لم تحتسب لنا وأنا لم أشاهدها. سأشاهد الإعادة في منزلي ولكنني لن أعلق علي قرارات الحكام.