الأحمر: شعرنا بالإحباط أمام السويد.. وتخطيناه أمام روسيا
قال أحمد الأحمر قائد المنتخب المصري والحائز على جائزة رجل المباراة في لقاء الفراعنة والاتحاد الروسي، إن المباراة كانت صعبة ولكننا لعبنا بشكل جيد وفزنا في النهاية.
وأضاف أحمد الأحمر "كنّا نشعر بإحباط بعد الخسارة في مباراة السويد، ولكن تخطينا ذلك، وتحدثنا جميعا وهدفنا هو الفوز، وكل اللاعبين ظهروا بشكل جيد خلال مباراة اليوم".
وحول إصابته اليوم، قال أحمد الأحمر، إن الدكتور محمد شوقي طبيب المنتخب طمأنه على (الكدمة) التي تتعرض لها خلال المباراة، وقال انه سيكون بحالة جيدة.
واكد الأحمر، "شيء عظيم أن تلعب كأس عالم علي أرضك، هو أمر لا يحدث في العمر سوى مرة واحدة، طموحاتنا كبيرة ونسعى للظهور بكل جيد من أجل تشريف وإسعاد كل المصريين".
وحسم منتخب مصر لكرة اليد نتيجة مباراته مع الاتحاد الروسي بالفوز بنتيجة (28 - 23 ) ضمن الجولة الأولى في المجموعة الرابعة بالدور الرئيسي لبطولة العالم، والتي تضم السويد، سلوفينيا، بيلاروسيا ومقدونيا.