رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جهاز التنظيم والإدارة: التسوية لـ2123 ونقل 435 موظفاً خلال ديسمبر الماضي

بوابة الجمهورية

أعلن الدكتور صالح الشيخ، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، جهود الجهاز خلال شهر ديسمبر الماضي، قائلا إنه تم الانتهاء من دراسة إعادة تعيين “التسوية” لـ2123 موظفاً من مُختلف وحدات الجهاز الإداري للدولة مِمّن حصلوا على مؤهلات أعلى أثناء الخدمة، وذلك طبقاً للضوابط والمعايير المنصوص عليها في قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية.


وأضاف الشيخ، في بيان له اليوم الأحد، أنه تم الانتهاء أيضا من دراسة تثبيت 137 موظفاً، فضلاً عن ترقية 479 موظفاً ببعض وحدات الجهاز الإداري للدولة.

وتابع أنه تم الانتهاء من دراسة نقل عدد 435 موظفاً مِنْ وإلى مُختلف وحدات الجهاز الإداري للدولة، وفقاً للضوابط والمعايير المنصوص عليها في قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية.

وأوضح، أنه تم الانتهاء من دراسة تعديل الشكل التعاقدي لـ74 من العاملين ببعض وحدات الجهاز الإداري.

وأضاف أنه تم الموافقة على منح حافز التميز العلمي لـ53 موظفاً ببعض الجهات الإدارية مِمّن حصلوا على دبلومٍ عالٍ أو ماجستير أو دكتوراه في مجال التخصص.

وعلى الجانب الآخر، أوضح رئيس الجهاز، أنه تم الانتهاء من دراسة تنفيذ قرارات تكليف لـ315 مُوّظفاً من كوادر المهن الطبية ببعض الجهات الإدارية، علاوة على الانتهاء من دراسة تمويل درجات لـ393 وظيفة ببعض الجهات الإدارية.

وتابع أنه تم الانتهاء من دراسة تنفيذ 2401 حُكم قضائي متنوع ما بين صرف مقابل نقديّ عن رصيد الإجازات وغيرها، لعدد من موظفي وحدات الجهاز الإداري.
قال رئيس الجهاز إنه تم الانتهاء من دراسة تصويب الوضع الوظيفي لـ14 موظفاً من العاملين بالجهاز الإداري للدولة، علاوة على الانتهاء من دراسة الإعلان عن شغل بعض الوظائف القيادية لـ35 جهة إدارية.

يذكر أن الجهاز قد انتهى من دراسة اعتماد وتجديد اعتماد 6 مراكز تدريبية ببعض الجهات الإدارية.

وفيما يتعلق بالهياكل التنظيمية، انتهى الجهاز من إجراء اعديلات بالهياكل التنظيمية لـ45 جهة إدارية، فيما انتهى الجهاز أيضاً من تدريب عدد 9562 موظفاً من المُرشَّحين للانتقال إلى العاصمة الإدارية الجديدة من مختلف وحدات الجهاز الإداري للدولة.

وفي سياق البرامج التدريبة، انتهى الجهاز من تنفيذ 8 برامج تدريبية بواقع 121 متدرباً من مختلف وحدات الجهاز الإداري للدولة، وانتهى أيضا من دراسة 4105 شكاوى وردت إلى الجهاز عبر وسائل الشكوى الرسمية الخاصة بالجهاز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة