نادر شوقى يكشف سبب إنهاء تعاقده مع فتحى وصبحى.. وأزمة زيزو
كشف نادر شوقي وكيل اللاعبين، تفاصيل إنهاء تعاقده مع أحمد فتحى ورمضان صبحى لاعبا الأهلى السابقين وبيراميدز الحاليين, وعن الازمة القائمة بشأن عرض احتراف لـ أحمد سيد زيزو نجم الزمالك.
وقال شوقي، في تصريحات تليفزيونية لبرنامج جمهور التالتة عبر فضائية أون تايم سبورتس، مع إبراهيم فايق، "أن إنهاء تعاقده مع أحمد فتحي ورمضان صبحي نجمي الأهلي السابقين وبيراميدز الحاليين، ليس بسبب رحيلهم عن الأهلي والانتقال لصفوف بيراميدز"
واضاف: "أن السبب وراء إنهاء تعاقده مع فتحي وصبحي هو أنهم لم يكونوا واضحين من البداية معه، وتراجعوا عن اتفاقهم معه أثناء فترة المفاوضات".
وتابع: "رمضان صبحي لم يبلغه منذ بداية المفاوضات عن رغبته في فتح المفاوضات مع الجميع، ولكنه أبلغه بالتفاوض مع الأهلي فقط أو أندية خارجية، وهو الاتفاق الذي لم يحترمه اللاعب".
واشار: " احمد فتحي اختار بيراميدز، بعد أن خالف اتفاقه معي، ولم أُضحِّ برمضان صبحي لكن انتهت علاقتى معه كوكيل".
وأكد نادر شوقي حقيقة مفاوضات فريق العين الإماراتي مع نادي الزمالك، من أجل ضم نجم الفريق أحمد سيد زيزو في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأوضح: "أن النادي الإماراتي أرسل عرضا رسميا لنادي الزمالك منذ ثلاثة أسابيع تبلغ قيمته مليوني دولار، قبل أن يقوم النادي بتفويضه رسميا للتفاوض مع الزمالك؛ لمعرفة طلباته من أجل الظفر بخدمات زيزو، لافتا إلى أن النادي الأبيض لم يرد على عرض الفريق الإماراتي.
وأتم: "أنه جلس بالفعل مع مسئولي الزمالك للحديث باسم النادي الإماراتي للتفاوض على ضم زيزو، مؤكدا أنه يمتلك أيضا تفويض من اللاعب".
وعن وجود خلافات مع نادي الزمالك قال: "مفيش أزمات مع الزمالك وأكبر دليل على ذلك تسهيل مهمة احتراف عمرو زكي في إنجلترا".