رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فيديو.. غانم: 2 مليار جنيه تكلفة البنية التحتية لمشروع مستقبل مصر الزراعى

بوابة الجمهورية

قال الإعلامي محمد غانم إن هناك توجيهات من القيادة السياسية بسرعة إزالة كافة المعوقات التي تواجه الاستثمار الزراعى بمشروع مستقبل مصر الزراعي، لتذليل العقبات أمام المستثمرين ودعم خطط التنمية الشاملة التي تنفذها الدولة.


وأضاف غانم، عبر فقرات برنامجه "الجدعان" على فضائية القاهرة والناس 2، أن مشروع مستقبل مصر الزراعى يهدف لزراعة واستصلاح نحو 500 ألف فدان على طريق الضبعة، لافتا إلى ان المشروع يقع على بعد 20 دقيقة من مدينة اكتوبر، وبامتداد 50 كيلو متر شمال ويمين طريق الضبعة.

وأوضح غانم ان ما يميز المشروع ويعد احد أسباب نجاحه هو البنية التحتية التي يتمتع بها من محطة كهرباء بتكلفة 2 مليار جنيه، وطرق وأبار بتكلفة تزيد عن 10 مليار جنيه وكلها باستثمارات القطاع الخاص، لافتا إلى ان الرئيس اصدر تكليفات بالقضاء على عقبات المشروع وأخطرها مدة العقود للأراضي وتعريفة الكهرباء .


https://www.youtube.com/watch?v=I1FbDlcIWDk






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة