رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"خلف" وراء رحيل "طلعت" من الإسماعيلي

بوابة الجمهورية

فجأة وبدون سابق إنذار تقدم طلعت يوسف المدير الفني لفريق الإسماعيلي لكرة القدم باعتذار عن عدم استمراره في منصبه الذي تولاه بعدها بــ 48 ساعة فقط.
من المقرر ان يعلن مجلس إدارة النادي برئاسة المهندس إبراهيم عثمان عن المدير الفني الجديد للمرحلة القادمة خلال ساعات قليلة.


يستعد الدراويش لملاقاة نادي البنك الأهلي اليوم علي ملعبه بالإسماعيلية ضمن فعاليات الجولة الرابعة للدوري العام.
علمت "المساء" ان هناك نقاشاً حاداً حدث داخل غرفة الملابس اثناء استعدادات طلعت يوسف للتدريب دار بينه وبين محمد خلف مدير التعاقدات السابق بالإسماعيلي "الحاكم بأمره" بتعليمات من إبراهيم عثمان.
تردد ان محمد خلف "ذبح القطة" لطلعت يوسف ولكن الأخير رفض بشدة التدخل في شئون وصميم عمله فقرر الاعتذار تاركاً الإسماعيلي في ورطة بعد ان كانت الجماهير قد اعلنت ارتياحها لتوليه المهمة بعد الاستغناء عن ريكاردو.
كشفت مصادر داخل النادي ان طلعت يوسف أعد تقريراً كشف فيه سوء مستوي بعض اللاعبين الذين تعاقد معهم محمد خلف وطلب رحيلهم أول يناير لأن مستواهم لا يليق بسمعة الإسماعيلي وانه اتفق مع إبراهيم عثمان علي شراء بعض اللاعبين لتدعيم صفوف الدراويش إلا أن خلف دخل غرفة الملابس وقال ليوسف: "انت لو عاوز تمشي أي لاعيب يبقي من خلالي أنا" فرد يوسف قائلاً لخلف "انت مين" قال له: "انا محمد خلف مدير التعاقدات وكل شيء هنا انا اللي أقول عليه".
بعد هذا الموقف قرر طلعت يوسف الرحيل فوراً وحمل حقائبه تاركاً النادي يواجه المشاكل قبل مباراة اليوم وقبل أيام من البطولة العربية.
علي جانب آخر تطالب جماهير النادي بطرد محمد خلف من الإسماعيلي ووقتها من السهل عودة "طلعت" للدراويش.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة