رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حاسب .. من الفنكوش

بوابة الجمهورية

تمكنت مباحث الأموال العامة من ضبط كيان تعليمي وهمي بدون ترخيص للنصب والاحتيال علي المواطنين راغبي الحصول علي الشهادات الدراسية.


تمكنت مباحث الأموال العامة من ضبط كيان تعليمي وهمي بدون ترخيص للنصب والاحتيال علي المواطنين راغبي الحصول علي الشهادات الدراسية.
كانت معلومات وتحريات الادارة العامة لمباحث الأموال العامة قد أكدت قيام شخصين لأحدهما معلومات جنائية بإنشاء كيان تعليمي أكاديمية وهمية بدون ترخيص كائنة بدائرة مركز شرطة منية النصر بالدقهلية واتخذاها وكراً لممارسة نشاطهما الإجرامي في النصب والاحتيال علي راغبي الحصول علي الشهادات الجامعية وايهامهم بأن الأكاديمية تمنح الدارسين دورات تعليمية تدريبية في مجالات مختلفة تمكنهم من الالتحاق للعمل بالهيئات والمؤسسات الكبري بالداخل والخارج فضلا عن قيامهما بتنظيم دورات تدريبية ودراسية وهمية وتمكنا من استقطاب العديد من الأشخاص ومنحهم تلك الشهادات نظير مبالغ مالية.
عقب تقنين الإجراءات تم استهداف مقر الأكاديمية وأمكن ضبط المتهمين وعثر بحوزتهما علي عدد من الشهادات الدراسية المنسوب صدورها لذات الأكاديمية ومجموعة من طلبات التحاق بالاكاديمية ومجموعة من البطاقات الشخصية وكارنيهات بأسماء الطلبة ضحاياه ومجموعة من الكارنيهات المنسوب للأكاديمية ودفاتر تحصيل الرسوم من الطلبة ومجموعة من الكتب الدراسية و2 أكلاشيه وجهاز حاسب آلي محمل عليه المواد التعليمية ومبلغ مالي.. وبمواجهة المتهمين أقرا بنشاطهما الاجرامي.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة