رئيس مركز بلاط يستقبل ابطال ذهبية الشاطئية الحدودية بالوادى الجديد
استقبل المهندس عبدالحكم جبالى رئيس مركز ومدينة بلاط بمحافظة الوادى الجديد اليوم الخميس أعضاء فريق كرة الطائرة الشاطئية ممثل مركز شباب بلاط والفائز بالمركز الأول والميدالية الذهبية على مستوى الجمهورية في كرة الطائرة الشاطئية ضمن منافسات العرس الرياضي التسابقى الرياضى الذى جرى تنظيمه بحضور وزير الشباب والرياضة قبل أول أمس للحافظات الحدودية بشرم الشيخ.
وهنأ الجبالى أعضاء الفريق الفائز بالمدالية الذهبية ومجلس إدارة مركز شباب بلاط ومديره وجميع العاملين بالمركز ، مشيداً بالتمثيل المشرف والأداء المتميز بشهادة الجميع خلال المشاركة فى التصفيات النهائية ضمن منافسات اولمبياد المحافظات الحدودية وهم
(اللاعب محمد عبد السلام سنوسى ، أحمد سيد منصور ) تحت إشراف عمار إبراهيم مدرب الفريق ، متنميا لهم المزيد من النجاحات والمراكز المتقدمة على صعيد الرياضة المحلية والدولية برعاية اللواء محمد سالمان الزملّوط محافظ الإقليم.
وكانت محافظة الوادي الجديد قد حققت أول أمس إنجازًا تاريخيًا بعد حصولها على 14 ميدالية ذهبية وفضية وبرونزية في ختام أولمبياد المحافظات الحدودية والتي أقيمت بمحافظة شرم الشيخ برعاية وزير الشباب والرياضة.
وخلال مشاركته فعاليات الأوليمباد ، أعرب اللواء محمد الزملّوط محافظ الوادى الجديد عن سعادته وتقديره لجميع المشاركين من أبناء المحافظة لتحقيق المركز الأول وذهبية كرة طائرة شاطئ بنين وبنات، وذهبية كرة طائرة بنين، بالإضافة إلى مركز أول وذهبية ألعاب قوى (وثب طويل) بنين وبنات، مركز ثاني وفضية كرة طائرة بنات، مركز ثاني وفضية ألعاب قوى (100م عدو - 800م جرى) بنات وبنين، مركز ثانى وفضية شطرنج بنين، ومركز ثاني وفضية تنس طاولة بنين، ومركز ثالث وبرونزية كرة السرعة بنين وبنات، ومركز ثالث وبرونزية خماسي كرة القدم بنات.
وقال بهاء شوقى مدير مديرية الشباب والرياضة بالوادي الجديد أن عدد الميدليات التي حققتها المحافظة بلغت 14 ميدالية بواقع 5 ميدليات ذهبية، 6 ميدليات فضية، 3 ميدليات برونزية.
وكان قد شهد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة بمشاركة اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد فعاليات حفل افتتاح اولمبياد المحافظات الحدودية في نسختها الثانية، والتي تقام على ملاعب مدينة الشباب والرياضة بشرم الشيخ، الذي أقيم فى الفترة من ١٩-٢٣ ديسمبر. وذلك بحضور عدد من محافظي المحافظات الحدودية وعدد من القيادات الرياضية.
هذا وقد تضمن حفل الإفتتاح تقديم عروض رياضية من الفرق المشاركة بالأوليمبياد من محافظات" الوادى الجديد، أسوان ، شمال سيناء، جنوب سيناء، البحر الأحمر ، مرسى مطروح" وذلك فى إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على تنفيذ الأهداف القومية من خلال تقديم البرامج والانشطة الرياضية.
وتجدر الإشارة إلى أن منافسات الأولمبياد تمت بمشاركة عدد من الألعاب والتى تضم رياضات " خماسى قدم، كرة طائرة، كره طائرة شاطئية، تنس طاولة، كرة سرعة كاراتيه، شطرنج، ألعاب قوى، سباحة" للبنين والبنات لأعمار من 15- 23 عاما، بالإضافة إلى كرة الطائرة جلوس لذوى القدرات والهمم.