رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

المنسى العسكرية تكرم اول الإذاعة المدرسية للتعليم الثانوى بالوادى الجديد.

بوابة الجمهورية

أقامت مدرسة الشهيد أحمد المنسى العسكرية التابعة لإدارة الداخلة التعليمية بمحافظة الوادى الجديد اليوم الثلاثاء حفل تكريم فريق المدرسة الفائز بالمركز الأول على مستوى المحافظة فى مسابقة الإذاعة المدرسية والإلقاء الشعرى لعام 2020م وذلك ضمن فعاليات طابور الصباح المدرسي


وخلال كلمته هنأ عوض الكاشف مدير إدارة المدرسة الطلاب الفائزين بالمركز الأول في مسابقة الإذاعة المدرسية والإلقاء الشعرى على مستوى المحافظة والإدارة التعليمية ، مشيرا إلى حرص إدارة المدرسة على دعم الأنشطة الطلابية بكافة أنواعها والاهتمام بتنمية قدرات الطالب وصقل مهاراته وتزويده بالخبرات وسط مناخ تعليمى مهئ لذلك بما لا يتعارض مع إنتظام نسبة الحضور بالفصول الدراسية حفاظا على سلامة العملية التعليمية طبقا لتوجيهات الوزارة.

وكانت لجنة وزارية قد انتهت يوم الإثنين الماضي من أعمال تقييم المدارس الفائزة على مستوى المديرية بمسابقة الإذاعة المدرسية للعام الدراسى الحالى بمشاركة 4 مدارس على رأسها الشهيد أحمد المنسى العسكرية والصديق الإعدادية بإدارة الداخلة التعليمية، والسلام الإبتدائية والصناعية للبنات بالخارجة ، وذلك بحضور

الدكتور جمال حسن محمد وكيل مديرية التربية والتعليم بالمحافظة يرافقه حمدى عوض إسماعيل ، وعبد الله راضى ندا أعضاء لجنة التحكيم بالوزارة.

من جانبه أثنى وكيل المديرية على المجهودات المبذولة لتنفيذ المسابقة متمنيا لتعليم المحافظة المزيد من الرقى والتقدم ، وخاصة مع تحقيق العديد من المراكز المتقدمة على مستوى الجمهورية بجميع المسابقات الوزارية ضمن أنشطة أنشطة الصحافة المدرسية خلال السنوات الماضي.

وتجدر الإشارة إلى ، إنطلاق فعاليات تقييم التصفيات النهائية فى مسابقة الإذاعة المدرسية على مستوى المديرية بمشاركة 4 مدارس فائزة على مستوى المراحل التعليمية المختلفة ، وذلك يوم الأحد قبل الماضي ، بقاعة المسرح المركزى لمدرسة موط الفنية بنات بحضور احمد حسين مدير إدارة الداخلة التعليمية.

وقال أحمد حسين ، مدير إدارة الداخلة التعليمية ، إن التصفيات التى تم اجرائها لتحديد مستوى الفرق المتنافسة من المدارس المشاركة ، لاختيار أفضل العناصر الممثلة للمحافظة ، شهدت سجالا ومنافسة شريفة بين جميع الفرق فى أجواء احتفالية وفقرات مميزة وسط حضور جماهيري والتزام بتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية للوقاية من كورونا.

واضاف حسين، أن جميع الفرق والمدارس المشاركة ضمن فاعليات التصفيات النهائية بين الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة قدمت أفضل ما لديها من فقرات اذاعية عبرت عن وعى الطالب بما يدور من أحداث وقضايا مجتمعية هامة ، تمس المواطنين وتشعل الرأى العام ، مشيرا إلى الجهد المبذول من قبل المشرفين ومديري المدارس والتوجيه على الأنشطة التربوية فى مجال وفنون الصحافة المدرسية لتبنى المواهب الطلابية وإكسابها المهارات والخبرات فى سياق تنمية روح الولاء والإنتماء لهذا الوطن العظيم.

وفى نفس السياق ، أشار محمد عمر بخيت ،موجه أول الصحافة المدرسية بإدارة الداخلة التعليمية ، إلى مشاركة 4 مدارس تمثل مختلف المراحل التعليمية بالداخلة على مستوى المحافظة بعد تأهلها ضمن منافسات تصفيات القطاعات خلال الأسابيع القليلة الماضية، لافتاً إلى أن هذه المدارس هى الشهيد أحمد المنسى العسكرية بنين بموط والفنية بنات والصديق والمعصرة الإعدادية بالإضافة إلى المعصرة الإبتدائية.

ولفت "بخيت" أن المدارس المشاركة نجحت فى تقديم برنامجا اذاعيا متميزا، بحضور لجنة تقييم المسابقات والمشكلة بقرار توجيه عام الصحافة برعاية الدكتور جمال حسن مدير تعليم المحافظة بالتنسيق مع المديرية وإدارة الأنشطة والمسابقات المدرسية ، مشيرا إلى أن مسابقات الإذاعة والمناظرات والتحقيقات الإلكترونية وغيرها من أنشطة الصحافة المدرسية تحظى بعناية فائقة واهتمام شديد من قبل القائمين على النشاط من أخصائيو وموجهى المادة العلمية والتطبيقية فى كافة المراحل التعليمية بمدارس إدارة الداخلة التعليمية وغيرها بالقطاعات المختلفة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة