توقيع عقد تنفيذ المرحلة الأولى من الخط الرابع لمترو الأنفاق في تحالف مع ٣ شركات وطنية
تم توقيع عقد تنفيذ المرحلة الأولى من الخط الرابع لمترو الأنفاق وذلك في إطار جهود تطوير مترو الأنفاق وتوسيع شبكاته.
يمتد مسار هذه المرحلة من مدينة ٦ أكتوبر بمنطقة الأشجار حتى منطقة الملك الصالح، ويتم تمويلها من خلال وكالة التعاون الدولي اليابانية (الجايكا)، وتم توقيع العقد بين الهيئة القومية للأنفاق وتحالف شركات كونكورد، بتروجيت، المقاولون العرب، وأبناء حسن علام.
قال المهندس أحمد العبد رئيس مجلس إدارة شركة كونكورد للهندسة والمقاولات:" أننا قادرون على خوض التحديات أيا كانت تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي،
اضاف العبد أن كونكورد نجحت خلال السنوات ال6 الماضية في أن تصبح إحدى شركات المقاولات الأكثر موثوقية بمصر من خلال تطوير العديد من المشروعات القومية مثل أنفاق الإسماعيلية والسويس، والقطار المكهرب LRT، وأولى محطات القطار فائق السرعة وتطوير الحي اللاتيني بمدينة العلمين الجديدة وشبكات البنية التحتية للعديد من الأحياء بالعاصمة الإدارية الجديدة، فضلًا عن العديد من المشروعات العملاقة بقيمة إجمالية تجاوزت ٥ مليارات دولار في السنوات الست الأخيرة، وذلك من خلال جهد أكثر من ١٠٠٠٠ مهندس وعامل يعملون بدأب لتقديم خدمة متميزة بمختلف المشروعات القومية الكبيرة والمعقدة.