رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

خبير أبراج يكشف عن توقعات عام 2021

بوابة الجمهورية

قال الدكتور رئيف رأفت، خبير علم الفلك، إن هناك إمكانية للتواصل مع أحد الاشخاص في مكان آخر من خلال اليوجا أو أي طاقة حيوية يوجد بها تأمل، مشيرًا إلى أن هناك أمكانية للتأمل في الأشياء التي يريدها الشخص من خلال التأمل في الاشياء مثل الفلوس، معقبًا: "لو آمنت بما تريدها وتأملت فيها ستحقق ما تريده".


اضاف "رأفت"، خلال حواره مع ممدوح الشناوي ورنا عرفة، ببرنامج "البيه والهانم"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، إلى ضرورة وجود التسامح لدى الأشخاص، لأن عدم التسامح قد يؤدي إلى الإصابة بالأمراض النفسية او السرطان لا قدر الله.

أشار إلى أن النصف الثاني من عام 2021 سيكون أفضل، معقبًا: "أول أربع أشهر من العام المقبل ستكون صعبة شوية، وبعد ذلك سيتحسن الوضع، عام 2021 سيكون أفضل من 2020، وبإذن الله ستكون الأمور أفضل".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة