25 زوجة رسمى وعرفى لسفاح الجيزة بأسماء وهمية.. ويرفض الاعتراف بـ15 ابنا
بعد ضحاياه الأربعة
كشفت تحقيقات مباحث الجيزة مع سفاح الجيزة القذافى فرج "35عاما"، أن عدد زيجاته تخطى الـ25 زوجة ما بين زواج رسمى وعرفى.
فجرت التحقيقات، مفاجأة أن السفاح تزوج جميع زوجاته بأسماء وهمية وأنه أنجب ما يزيد عن الـ15 طفلا، حيث يرفض السفاح الاعتراف بأبنائه، مؤكدا أنه كان يشترط على زوجاته عدم الإنجاب، لكنهن خالفن أوامره معتقدات بأن إنجابهن منه سيربطه أكثر بالحياة الأسرية.
وجه السفاح، رسالة لجميع زوجاته اللاتى أنجب منهن مطالبهن بتربية أبنائهم، لإشباع رغبة الأمومة لديهن.
المثير أن أسرة السفاح تبرأت منه، حيث لم يقم أحد من أفراد أسرته بزيارته خلال فترة التحقيقات معه، حيث يدخن 3 علب سجائر فى اليوم.
لاحظ فريق التحقيق، أن السفاح لا ينام فى اليوم إلا ساعتين فقط وأنه يدخن بشراهة ويحتسى القهوة أكثر من 10 فناجين قهوة فى اليوم.
تواصل أجهزة الأمن جهودها مع المتهم للوصول إلى الجثة الخامسة حيث يصر السفاح على التزام الصمت مرددا: "لن أعترف بأكثر من ذلك".
من ناحية أخرى تشير التحريات التى أشرف عليها اللواء محمود السبيلى، مدير إدارة مباحث الجيزة، وأجراها اللواء عاصم أبو الخير مدير المباحث الجنائية، والعميد محمد الصغير مفتش مباحث الهرم، إلى أن السفاح ارتكب جرائم اخرى وتم تشكيل فريق بحث لحصر بلاغات اختفاء وغياب الفتيات والسيدات خلال الـ5 سنوات الماضية فى جميع المحافظات.