رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

زى ما بيقول الكتاب.. وزارة الصحة تنجح فى إقامة دورة رابعة "آمنة" بمهرجان الجونة.. صور

بوابة الجمهورية

شدد مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة على تطبيق الإجراءات الإحترازية خوفأ من فيروس كورونا وذلك بإشراف وفد من وزارة الصحة التى حرصت على تطبيق جميع الإجراءات الإحترازية "زي ما بيقول الكتاب" ومراعاة عدم انتشار فيروس كورونا فى المهرجان خاصة وسط حضور ضيوف من جميع دول العالم كما تحرص وزارة الصحة على كبح انتشار فيروس كورونا فى ظل ترقب الموجة الثانية من الفيروس.


وطبق المهرجان جميع الإجراءات للحضور خاصة فى الأماكن المغلقة من ورش سينمائية ومحاضرات، حيث وضع المهرجان خطة للتباعد الإجتماعي إضافة إلي إلزام الحضور بالكمامات، وحرصت وزارة الصحة علي أن تكون المطهرات والكمامات متاحة للجميع في كافة الأماكن، إضافة إلي أجهزة قياس درجات الحرارة المنتشرة عند مداخل ومخارج القاعات وأماكن التجمعات التي يحشتد أمامها جمهور المهرجان، واستطاعت وزارة الصحة أن تجعل الدورة الرابعة من المهرجان دورة آمنة.

وشهدت قاعات أوديماكس والتي خصصها المهرجان للمحاضرات والورش، إلتزام كبير وهو ما ظهر بشكل واضح في ندوة تمكين المرأة والتي حضرها العديد من السيدات الرائدات في مجال صناعة السينما، ورغم الحضور الكثيف إلا أن الكمامة كانت عنوانا للحضور، إضافة إلي أجواء المهرجان خارج القاعات والتي إلتزم فيها العديد من الضيوف بالكمامات رغم أنها في أماكن مفتوحة، إضافة لتواجد سيارات الإسعاف والوحدات المتنقلة المتواجدة بالساحات والاماكن العامة لتلبية الاحتياجات الصحية لأي شخص.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة