شاهد .. لاشينة لاشين انتهت من تصوير " بأثر رجعي " وتنتظر العرض
انتهت الفنانة لاشينة لاشين من تصوير مسلسل "بأثر رجعي" المقرر عرضه قريبا ،وتنتظر العرض بعد أن انتهى نجوم العمل من التصوير ، تقول لاشينة سعيدة بالمشاركة فى العمل الذى يشارك في بطولته مجموعة من الشباب المميزين ، متمنية أن ينال العمل إعجاب الجمهور.
يشار إلى أن مسلسل "بأثر رجعى" تاليف فتحى الجندى اخراج معتز حسام بطوله محمد عز ،مى سليم تونى ،هاجر الشرنوبى، محمد جمعه وشمس ، وغيرهم من النجوم .
الجدير بالذكر ان الفنانة لاشينه لاشين تشارك مسلسل "أسود فاتح" يتضمن كوكبة ونخبة من النجوم وهم الفنانة هيفاء وهبي ، شريف سلامة، أحمد فهمى، رانيا منصور ، روجينا ، معتصم النهار، فراس سعيد، صبري فواز ، نانسى صلاح، ناصر سيف، حنان سليمان، سلوى عثمان، نبيل نور الدين، أحمد الشامى، محمد الصاوى، عمر السعيد، حسام الجندى، ميرا العدل ، رامى الطمبارى، حسن عيد، مصطفى يوسف، لاشينة لاشين وغيرهم من النجوم وهو من إنتاج شركة صباح إخوان للمنتج صادق الصباح وهو من سيناريو وحوار أمين جمال وإخراج كريم العدل ، كما تشارك أيضا فى مسلسل حكايات بنات 5 والذى يعرض حاليا في إحدى القنوات الفضائية وهو من بطولة ميرنا نور الدين ، هاجر أحمد ، هند عبدالحليم ، احمد كرارة، وغيرهم من النجوم .