رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بكري: مشاجرة لاعبي الزمالك مع أحمد الشيخ جعلته يختار اللعب في الأهلي بعد أن وقع للفارس الأبيض

أحمد الشيخ
أحمد الشيخ

كشف اللواء بكرى سليم، المدير التنفيذي لنادي مصر للمقاصة، عن توقيع أحمد الشيخ لاعب الأهلى الحالى لنادى الزمالك قبل انتقاله للمارد الأحمر.


وقال "سليم" في تصريحات مع الاعلامي عمر ربيع ياسين لبرنامج نمبر وان علي قناة النهار: " الشيخ كان قد وقع علي عقود انتقاله لنادي الزمالك، لكن هناك واقعة غيرت وجهته للنادى الأهلي".
وتابع "في إحدى المباريات بين مصر للمقاصة والزمالك، تألق أحمد الشيخ خلال المباراة، ليدخل لاعبو الزمالك في مشادات مع اللاعب عقب اللقاء، ليخبرنا اللاعب بعدها رغبته في الانتقال للأهلي".
وأكد "سليم" أن تلك الواقعة تسببت في غضب مرتضي منصور رئيس الزمالك، لكني تقابلت معه وشرحت له الأمر.
"مصيلحي" يفاوض أحمد الشيخ للرحيل عن الأهلي
وفي سياق آخر، أكد محمد إبراهيم المدرب العام لنادي الاتحاد السكندري، أن هناك مفاوضات من جانب إدارة ناديه برئاسة محمد مصيلحي للتعاقد مع أحمد الشيخ جناح فريق الأهلي.
وقال "إبراهيم"، في تصريحات عبر برنامج "ملعب الصقر"، المذاع على راديو مصر: "محمد مصيلحي تواصل مع أحمد الشيخ لضمه لنادي الاتحاد السكندري، والقرار في يد مسؤولي الأهلي".
وأضاف: "الشيخ لاعب جيد وأي نادٍ يتمنى ضمه لصفوفه في الموسم القادم، ونتمنى ضم رزاق سيسيه والقرار بيد مسؤولي الزمالك، والفترة المقبلة ستشهد حسم الصفقات الجديدة، وضم لاعبين جيدين لنادي الاتحاد".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة