رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سر عدم دعوة إلهام شاهين للزعيم في حفل زفاف شقيقها

بوابة الجمهورية

أوضحت الفنانة إلهام شاهين السبب وراء عدم حضور الزعيم عادل إمام، حفل زفاف شقيقها أمير شاهين، بالرغم من علاقة الصداقة القوية التي تربطهما سويًا.


وكشفت إلهام شاهين السبب، لبرنامج “Mbc Trending”، وقالت: “أخاف عليه وعلى صحته في ظل كورونا، لأنه قيمة كبيرة في حياتنا، وأنا أخاف عليه من التجمعات، وده الوحيد اللي مقدرش أبعد الناس عنه، لأن كل الناس بتجري وتتجمع عليه، ومهما جبنا بادي جاردات مش هقدر أمنع الناس عنه، ولكن شرف ليا يكون موجود في فرح أخويا أو أي مناسبة تخصني”.

وغاب عن حفل الزفاف أيضا الفنانة ميرفت أمين، بسبب حالة الحداد التي تمر بها في الوقت الحالي، بعد وفاة كلًا من شويكار ورجاء الجداوي، خاصًة لأنهما كانا مقربان بشكل كبير لها، ولم تحضر الفنانة دلال عبد العزيز، وزوجها الفنان سمير غانم، بسبب خضوعه لعملية جراحية منذ أيام.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة