مفاجأة.. ماليك إيفونا يعود للدورى المصرى من جديد
كشف وكيل اللاعبين، عبدالرحمن إسماعيل، موقف الجابونى ماليك إيفونا، مهاجم فريق الأهلى السابق، من العودة مجددا للدورى المصرى من خلال هذا النادى.
وقال وكيل الجابونى ماليك إيفونا، أن اللاعب أصبح حر فى الوقت الحالى، كاشفاًن أن الجابونى يمتلك عرضين رسميين من أندية الدورى المصري ولكن من الصعب الكشف عنهما فى ذات التوقيت.
أكد مسئول بنادى الاتحاد السكندرى، أن هناك مفاوضات قوية مع الجابونى ماليك إيفونا مع إدارة زعيم الثغر بقيادة محمد مصلحي خلال الفترة الماضية تمهيداً لضمه خلال الموسم المقبل.
ويسعى نادي الاتحاد إلى تدعيم صفوفه خلال الفترة المقبلة بلاعبين من الطراز الممتاز بعد أن وصل النادي خلال المواسم الماضية إلى المنافسة على الدخول إلى المربع الذهبي أكثر من مرة، إلى جانب تأهله إلى أدوار متقدمة بالبطولة العربية بآخر مشاركتين للفريق.
ويحتل نادي الاتحاد حالياً المركز الثامن برصيد 38 نقطة بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز ويتبقى للفريق5 مباريات بالدوري قد تساعده على تحسين ترتيبه خلال الفترة المقبلة قبل نهاية المسابقة.