رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رواد السوشيال ميديا يتداولون مكالمة جنسية مسربة لـ"عنتيل الإخوان" محمد ناصر مذيع مكملين

بوابة الجمهورية

عندما ترى محمد ناصر، مذيع قناة «مكملين» الإرهابية، وقد اعتراه الحماس مردد بصوته الجهورى شعارات الحرية والعدالة الاجتماعية، تظن انك أمام «جيفارا القرن 21»، إلا أن التدقيق فى تفاصيل شخصيته وما يحاول اخفائه من فضائح يتضح لك مدى الرخص الذى يمارسه فى تسويق بضاعة جماعته الإرهابية البائرة، من أجل التمتع بما يتحصل عليه من مكتسبات.



فمحمد ناصر «الثائر على الشاشات» يعيش هذه الفترة فى أزمة كبرى داخل بيته، بسبب سلوكياته المشينة والتى يعلم بها كل المحيطين به، بعضهم صرح بها، مؤكدين أن تصرفاته فاقت حدود المعقول، فلم يكتفى بفضائحه داخل قناة الشرق بل أمتدت إلى داخل بيته الذى هو عبارة عن فيلا بأحد «الكمبوندات».
وقالت المصادر، أن محمد ناصر انفصل عن زوجته التى أنجب منها ولد وبنتين، منذ فترة، بسبب اعتراضها على فضائحه الجنسية المتكررة، إلا أنهما اتفقا على عدم الطلاق وأن تبقى فى المنزل لرعاية الأبناء، وأن يعيش ناصر بمفردة فى الدور الأول من المنزل، الذى يضم مكتبه الخاص.
وأوضحت المصادر، أن هذا الاتفاق قائم منذ فترة طويلة، إلا أن ناصر خالف تعهدها بالاستقامة، واعتاد على احضار السيدات إلى المنزل، وهو الأمر الذى أثار غضب زوجتها، بسبب خوفها من معرفة الأبناء بحقيقة أبيهم، مؤكدين أن هناك العديد من الوساطات يقوم بها المقربين من الأسرة فى الأونة الأخيرة لأثناء الزوجة عن قرارها بطلب الطلاق، العيش بأولادها بعيدا عن مذيع الشرق الذى لم يرعى حرمة المنزل، أو مشاعر الأبناء

كان قد تداول عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر ، مكالمة تليفونية مسربة للإعلامي الإخواني محمد ناصر مذيع قناة مكملين الإخوانية
ويتحدث ناصر في المقطع الصوتي المسرب مع فتاة بطريقة إباحية، تخللها الفاظا نابية وشتائم جنسية بين الطرفين





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة