اللواء الغباشى : المصريون يواجهون الإخوان بسلاح الوعي.. والشائعات ورقة الجماعه الأخيرة
قال اللواء محمد الغباشي مساعد رئيس حزب حماة الوطن، إنه تأثر بعد خطاب الرئيس عبد الفتاح السيسي للمصريين خلال افتتاح الجامعة المصرية اليابانية ومكاشفته لكل ما تم إنجازه علي الأرض منذ توليه السلطة
، موضحًا أن الجميع عليهم أن يتذكروا ما كان يتم فى عهد جماعة الإخوان الإرهابية وطيور الظلام .
وأضاف مساعد رئيس حزب حماة الوطن، أن مصر أصبحت تصدر الكهرباء بعد أن كانت تنقطع لفترات طويلة ، لافتا إلى أن مصر حققت إنجازات في شرايين التنمية من الطرق و الكباري و إنشاء قناة السويس الجديدة، وأشياء كثيرةلا يمكن لاي مواطن أن يغفلها ، كما أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يفتتح المشروعات الخدمية وهي قائمة وليست تحت الإنشاء، مؤكدًا أن المشروعات والانجازات التى تقوم بها الدولة تجعل جماعة الإخوان فى توتر شديد .
وتابع " الغباشي" ، أن جماعة الإخوان الإرهابية تشكك دائمًا فى المشروعات التى تنفذها الدولة ، وطالب في مبادرة توعوية له ضرورة تجميع القوى السياسية والأحزاب السياسية خلال جولاتهم الانتخابية وأيضا وسائل الإعلام ومندوب من مجلس الوزراء للحديث عن ما تقوم به الدولة، مطالبا بإطلاق مبادرة لتوعية المواطنين حيث ان رسم الوعي هو ضرورة حتمية للنخبة المصرية في ذلك التوقيت بالذات وليس علي عاتق الرئيس وحده .