عضو بالغرفة التجارية: نعمل على عودة صناعة الجلود المحلية للمنافسة
قال شريف يحيي عضو الغرفة التجارية بالقاهرة، إنهم يتابعون المشكلات التى تواجه صناعة الجلود فى مصر، موضحًا أنهم عقدوا اجتماعا الأسبوع الماضى لمناقشة تلك المشكلات.
وأضاف شريف يحيي خلال حواره ببرنامج " صناع بلدنا" المذاع على قناة الحدث اليوم، تقديم الإعلامي أيمن جابر، أنهم طالبوا بمقابلة رئيس مصلحة الجمارك.
وأشار إلى أن الغرفة التجارية تهدف لرفع السعر الاسترشادي، مؤكدًا أنهم يسعون للعدالة وحصول الدولة على حقها الجمركي.
ولفت إلى أن هناك تنسيقا بين الغرفة التجارية وغرفة صناعة الجلود، مضيفا: "نسعى لوضع سعر مريح حتى يستطيع المنتج المصري المنافسة".
وأوضح أنهم يعملون لتهيئة الأوضاع لدعم الصناعة المصرية، مشيرًا إلى أن المصنع هو من يسير حركة التنمية وتابع أن القرار 43 الصادر من الغرفة لم يحقق المساواة بين جميع التجار.