رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فايلر يحسم مصير صفقة انتقال نجم الزمالك السابق للأهلي

بوابة الجمهورية

بعد تألقه بشكل لافت للنظر خلال المباريات الأخيرة خاصة في مباراة المقاصة والاسماعيلي تدرس لجنة التخطيط للكرة بالنادي الأهلي الاستفادة من خبرات محمد ابراهيم لاعب الزمالك السابق والمقاصة الحالي لشرائه نهاية الموسم ضمن الصفقات الجديدة لاسيما بعد أن المح اللاعب وكشف عن رغبته في ارتداء القميص الأحمر


وربما سيكون قرار السويسري رينيه فايلر هو الحاسم في هذا الأمر ففي حالة موافقة فايلر على ضم محمد ابراهيم سوف تبدأ ادارة القلعة الحمراء في التفاوض رسميا مع اللاعب وربما سيعزز الصفقة ان محمد ابراهيم بجانب ترحيبه اللاعب في الاهلي لا يضع شروطا مالية كبيرة وهو الامر الذي قد يساعد على اتمام الصفقة دون مشاكل.

يذكر أن مسئولي الزمالك كانوا قد منحوا محمد ابراهيم الاستغناء الخاص به للانتقال الى المقاصة في صفقة انتقال حر دون مقابل وبدون اي عقود بين الناديين تمنح الابيض حتى الحق في الحصول على اي نسبة من جراء بيع اللاعب فيما بعد وهو امر قد يسهل الصفقة تماما امام القلعة الحمراء حال الاستقرار على ضمه بشكل نهائي.

فيما تكشف مصادر مقربة من اللاعب ان بيراميدز هو الآخر يضع على أجندته لكن لم تحدث حتى الآن أية مفاوضات رسمية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة