رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تأثيث القري النموذجية بمنتجات الورش وشركاء التنمية بالوادى الجديد.صور

بوابة الجمهورية

بالتعاون مع التضامن

وجه اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد بإعداد مقايسة تفصيلية عاجلة بإحتياجات منازل مشروع القري النموذجية بالخارجة وذلك لتأثيثها من خلال التعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي بإستغلال الورش الحرفية المتواجدة بمركز التكوين المهني بمدينة الخارجة.


وأوضح الزملوط أن هذا التعاون المشترك ، سيسهم بشكل كبير في توفير فرص العمل وزيادة الإنتاج وضمان تأثيث المنازل بمنتجات ذات جودة متميزة وبأسعار مناسبة أقل من الأسواق ، مؤكدا بأنه سيتم تعميم التجربة في حال نجاحها بجميع مشروعات الإسكان بمختلف المراكز .


جاء ذلك خلال تفقده مركز التكوين المهني بمدينة الخارجة ترافقه حنان مجدي نائب المحافظ ، والمهندس مجدي الطماوى رئيس مركز الخارجة ومحمد منير العديسي مدير عام التضامن الإجتماعي.

وأشاد محافظ الإقليم بجودة منتجات الورش ، ووجه بتعظيم الإستفادة من المركز ، وذلك من خلال التنسيق مع مديرية التربية والتعليم لتدريب طلاب المدارس الفنية علي الأعمال الحرفية ، وذلك لإكسابهم الخبرات العملية اللازمة لتأهيلهم لسوق العمل .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة