اعترافات صادمة لإحدى السيدات قام ابن زوجها المتوفي بإغتصابها
أدلت سيدة مصرية باعترافات صادمة بعد تعرضها للاغتصاب من ابن زوجها المتوفي والذي يقيم معها في نفس الشقة بمنطقة حلوان قبل أن تتمكن مباحث القاهرة من إلقاء القبض عليه.
حيث قد تلقي قسم شرطة حلوان بلاغا من ربة منزل 47 سنة ضد نجل زوجها المتوفي اتهمته فيه باغتصابها بالإكراه في شقتها بمنطقة المنشية بحلوان وبالانتقال لمكان الواقعة وفحص البلاغ أكدت المجنى عليها أن ابن زوجها 22 سنة والذي يعمل سائق توك توك اعتاد التحرش بها بعد وفاة والده، حتى قام باغتصابها بالإكراه والاعتداء عليها جنسيا وبالضرب قبل أن يترك المنزل ويهرب بعد تأكيدها له بأنها ستبلغ عنه الشرطة.
وأضافت أن المتهم قد سبق اتهامه في جريمة قتل منذ فترة وقضى فترة في السجن وخرج ليجد والده قد توفى فاضطرت زوجة والده أن تتركه يعيش معها في الشقة لعدم وجود مكان آخر له لكنها فوجئت به يقوم بالتحرش بها جنسيا ولم تبلغ عنه خوفا على مستقبله وحرصا عليه من العودة للسجن مرة أخرى وأيضا خوفا من الانتقام منها لتسببها في حبسه لكن تطور الأمر وقيامة باغتصابها بالإكراه هو ما جعلها تبلغ عنه.
وقامت قوات من مباحث مديرية أمن القاهرة بإعداد عدة كمائن للمتهم أسفر أحدها عن إلقاء القبض عليه في أحد الأماكن التي يتردد عليها وبمواجهته بأقوال زوجة والده اعترف بجريمته مبرراً ذلك بأنه لم يكن في وعيه وعندما أفاق وشعر بما فعل ترك المنزل وفر هاربا وتم تحرير محضر بالواقعة وأحيل للنيابة العامة التي قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.