رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعليق نارى من أمينة خليل على انتقادات رواد السوشيال ميديا لصورها

بوابة الجمهورية

قالت الفنانة أمينة خليل إنها كانت تنتظر طرح فيلم "توأم روحى"، مشيرة إلى أنها شديدة السعادة بمشاركتها في هذا العمل، حيث إنه يجمع بين الرومانسية والأكشن، وأن عودة السينما بشكل عام من جديد هي خطوة مهمة في الفترة الأخيرة، خاصة في ظل أزمة فيروس كورونا المستجد، وعلقت، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي رامي رضوان ببرنامج "مساء dmc، على انتقادات البعض لها بسبب بعض صورها على السوشيال ميديا: "طول عمري بقول إن السوشيال ميديا لازم الواحد يفصل حياته عنها شوية".


وكانت أكدت أمينة خليل أنها متحمسة بشكل كبير لعرض فيلمها الجديد " توأم روحي"، الذى من المقرر عرضه غدا الأربعاء في دور السينما، وكتبت عبر حسابها على"إنستجرام": "لا أستطيع الانتظار حتى يوم الأربعاء عندما يعرض فيلم "توأم روحي" في دور السينما " 19/8/2020.

وتابعت :"أنا متحمسة علي الفيلم ده فوق ماتتخيله..شكر كبير اوي اوي للرجل العظيم احمد السبكي، وكل آل السبكي اللي دعمه الفيلم ده..شكر قد الدنيا للمخرج الفنان عثمان ابو لبن علي مجهوده ورؤيته وحبه في السينما..شكراً للفنان المحترم الجميل الصديق حسن الرداد..شكراً للجميلة عايشة بن احمد..شكراً لكل حد اشتغل علي الفيلم ده بأي شكل..من قلبي، يارب يعجبكم يا احلي جمهور و تنبسطه بيه وتفرحولنا".

وكانت الجهة المنتجة طرحت البرومو الخاص به والذى حاز على إعجاب الكثيرين، حيث يحمل فكرة مختلفة على السينما المصرية، ويشارك في بطولته كل من الفنان حسن الرداد وأمينة خليل وعائشة بن احمد، الفيلم يدور فى إطار رومانسى، ويقوم ببطولته عدد من النجوم منهم حسن الردّاد، وأمينة خليل، وعائشة بن أحمد، وهو من كتابة أمانى التونسى وإخراج عثمان أبولبن، فى ثانى تجربة للمخرج والمؤلفة بعد فيلم "قصة حب" لهنا الزاهد وأحمد حاتم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة