رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جمارك مطار القاهرة تضبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة

المضبوطات
المضبوطات

فى ثانى أيام عيد الأضحى المبارك تمكنت جمارك مطار القاهرة من ضبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة مع راكب هولندي قادم من امستردام


أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين على رحلة طائرة شركة مصر للطيران رقم 758 القادمة من أمستردام إشتبه احمد القط مأمور اللجنة المعينين علي لجنة الأخضر فى راكب هولندى من أصل مصري يحاول الخروج مسرعا مستغلا الزحام الشديد في صالات الوصول الدولية ، وبسؤاله عما إذا كان يحمل معه اية أشياء مخالفة أو تستحق سداد رسوم جمركية أجاب بالنفى .

وبتمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة إكس راى بمعرفة ويوسف حامد مأمورى الفحص فتم تأكيد الإشتباه ، وبالعرض على أحمد حسين نائب مدير الإدارة قرر تكليف عبدالحليم محمد مأمور الضبط تحت اشراف جمال السيد مشرف الصالة الخضراء لتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود فرش حشيش بوزن 100 جرام وخمسه عبوات من مخدر الماريجوانا المخدر بوزن 114 وعدد من اقراص اكستازى (حبوب النشوه) وكسارة مخدرات مخباة بين طيات الملابس داخل حقائبه ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط جمركى رقم 51 لسنة 2020 وتحريز المضبوطات بعد العرض على إبراهيم عبد اللطيف مستشار رئيس مصلحة الجمارك .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة