رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

خبير اقتصادي: مبادرة تحفيز الاستهلاك سترفع مبيعات المنتج المحلي بنسبة 30%.. فيديو

بوابة الجمهورية

قال الدكتور محمد حمزة الحسيني، خبير اقتصادي، إن مبادرة تحفيز الاستهلاك وتشجيع المنتج المحلي التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، ستُسهم في تحسين جودة المنتج المصري، ورفع نسبة المبيعات بنسبة 30%.


أضاف "الحسيني"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "همزة وصل"، المذاع على قناة النيل للأخبار بالتليفزيون المصري، أن مبادرة تحفيز الاستهلاك جاءت في توقيتها المناسب للمواطن المصري الذي تحمل الكثير خلال الفترة الماضية التي شهدت برنامج الإصلاح الاقتصادي.

أشار الحسينى، إلى أن المبادرة من شأنها منح جزء بسيط من الرفاهية للمواطن البسيط في تسيير سبل الشراء بدعم من الحكومة المضرية لأول مرة في تاريخها عن طريق تخفيض سعر المنتجات بنحو 20% من قيمة المنتجات مع إتاحة التقسيط على عامين بسعر فائدة بسيط جدا.

كشف الحسيني عن تخفيض 10% لحاملي بطاقات التموين على السلع المعمرة وغير المعمرة التي تشملها المبادرة، علاوة على إتاحة نظام التقسيط على المنتجات بفائدة مخفضة بسيطة حتى تكون السلع متاحة للجميع وتُناسب جميع طبقات المجتمع.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة