رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عضو لجنة الإخوان الإعلامية: تلقينا أموالا ضخمة من عبد الله الشريف لإثارة الرأي العام وتنظيم ثورة جديدة لعودةالإخوان

بوابة الجمهورية

اعترف الإخوانى هشام متولى على الشوبكى عضو مكتب إنتاج الإخوان بالإسكندرية والمكلف بالإشراف على اللجنة الإعلامية بالإسكندرية عقب إلقاء القبض عليه، إنه يتلقى تعليماته من قيادات الإخوان الهاربة لقطر وتركيا.


وكشف الاهاربي "هشام متولي" في اعترافات تفصيلية له بعد القبض عليه ضمن خلية فبركة الفيديوهات بالإسكندرية، عن الوجه القبيح لجماعة الإخوان، حيث قال:" تلقينا تكليفات مادية ضخمة من حمزة زوبع وعبد الله الشريف لفبركة الفيديوهات والتنظيم لثورة جديدة لاعادة الإخوان للحكم.

وأضاف الإرهابي: نضع على الفيديوهات إحصائيات مفبركة وأرقام مغلوطة لاثارة الرأي العام، ويتم نشرها في القنوات الإخوانية وعبر السوشيال ميديا.

كانت قد أسقطت
وزارة الداخلية اكبر خلية للاخوان لفبركة الفيديوهات قبل الاستحقاقات الديمقراطية لمجلس الشيوخ، جاء ذلك استمرارا لجهود وزارة الداخلية في كشف المخططات العدائية لتنظيم الاخوان الإرهابي.
حيث رصدت معلومات قطاع الامن الوطنى اصدار قيادات التنظيم الهاربة بالخارج تكليف بعدد من العناصر الاخوانية والمتعاونين معهم بالبلاد بالعمل على تنفيذ مخططهم الذى يستهدف اثارة الشائعات والبلبلة في أوساط المواطنين تزامنا مع بدء الاستحقاقات الانتخابية من خلال انتاج واعداد تقارير وبرامج إعلامية مفبركة تتضمن اخبار مغلوطة عن الأوضاع الداخلية بالبلاد ومؤسسات الدوله وترويجها عبر شبكة الانترنت وقنوات الفضائية الاخوانية التي تبث من الخارج.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة