بإطلالة لافتة .. لاميتا فرنجية تتألق بصورتين من اليونان
شاركت الفنانة اللبنانية لاميتا فرنجية جمهورها ومتابعيها صورتين جديدتين عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام ، وبإطلالة لافتة ، وظهور متألق خظفت قلوب متابعيها أثناء تواجدها فى اليونان بأحدث ظهور لها .
نالت اطلالتها ردود افعال كبيرة من قبل جمهورها ومتابعيها الذين أبدوا إعجابهم بظهورها الرائع ، كما تبادلوا التعليقات معها وكانت أبرزها " أجمل نساء الارض ، مساء الورد ياأحلى واجمل وردة بالدنيا ، القمر ، جميلة الجميلات".
الجدير بالذكر أن لاميتا فرنجية شاركت فى أعمال عديدة منها فيلم عمر وسلمى 3 مع النجم تامر حسنى ، ورامز جلال في فيلم "حد سامع حاجة"، ومع محمد رجب في فيلم "محترم إلا ربع"، وفيلم "365 يوم سعادة" مع أحمد عز، وقامت بدور صغير مع الفنان محمد هنيدي في مسلسل "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة".